ふわふわムースコーヒー?スタバ春の新作は3月16日から発売

新しくて、懐かしい!コーヒー牛乳とフルーツ牛乳が進化した

「新しくて、ちょっと懐かしい!?と感じるようなコーヒー体験」をテーマにしたスタバの春の新作は、牛乳瓶が象徴的で長く愛されているコーヒー牛乳とフルーツ牛乳に着目して生まれたNEWなコーヒーです。

ふわふわムースコーヒー?スタバ春の新作は3月16日から発売

『ふわふわ ムース コーヒー GYU‐NEW』

バニラ風味のコーヒーとミルク、ホイップクリームで作ったふわふわ食感のコーヒームース。ミルクやホワイトモカフレーバーシロップなどのコーヒーと相性の良い素材とすっきりとしたまろやかな味わいのコールドブリューコーヒーをベースに、3つの異なるテクスチャーを重ねた、新感覚のNEWなコーヒーGYU-NEWです。

『フルーツGYU‐NEW フラペチーノ®』

マンゴー、バナナ、白桃、オレンジ、温州みかん、パイナップル、りんごのフルーツの味わいがギュッと詰まったフルーツミックスジュースベースにミルクと氷をブレンドしました。仕上げにホイップクリームとマンゴー、白桃、オレンジ、パイナップル、アプリコットを使った甘酸っぱいフルーツポンチ果肉ソースをかけ、真っ赤なチェリーをトッピングし、見た目にも華やかなフルーティーな一杯です。

(画像はプレスリリースより)

▼外部リンク

https://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2022-4603.php

SNSでシェアする